Твои глаза! Туманность Андромеды! Алине Жилиной

Алёна Корсакова
Твои глаза!Туманность Андромеды!
Столь притегательны красивы.
Обворожительно
проникновенны и милы!
Однажды в них взглянув.
В твои мир проникнешь.
И ни когда не сможешь ПОзабыть!