Апрельские сутки

Аглоссер
     Расшитый звёздами платок
     до Вечера запрятан Ночью.
     Живую скатерть из цветов
 кроил Восток.Тепло...от строчки.

     Подарок Вечности- халат,
   апрельский,красками богатый,
      накинул День,его обхват
 на пол-земли... Согрелся Запад.

     А Север,Юг? Они всегда
     имели сутки,но другие-
       одеты в белые снега.
     На буквы выпадает иней.

         27.04.2015