Невесомость

Паулина Дурова
***

Я в невесомости
Теряю кровь
Теряю самость
Жить мне осталось самую малость
Глаз сапфировый блеск
Губ неоновый стон
Кажется, я умру
Прежде чем кончится сон
Боже, как я люблю
Запах твоих волос
Легких как шелк волос
Песни тебе пою
В сумерках каждую ночь
Пью твою кровь из роз
Стынет моя любовь
Легкая как свет
Прозрачная как сон
Ветреная любовь
Но я ведь еще живу
Вижу сны и дышу
Я все ещё люблю
Изгиб твоих белых плеч
Розовые мечты
Пью с твоих алых губ
Но здесь в пустоте
В нагой невесомости
Жить мне осталось
Самую малость
Теряю кровь
Теряю самость
Жить мне всего
Две недели осталось.

EI | DB 26-IV.15