Милая застенчивая птаха

Паша Безымянный 2
              Милая застенчивая птаха
              Залетела в форточку мою.
              Я продам последнюю рубаху
              И тебя согрею, накормлю.
              Я продам священные трофеи,
              Только ты меня не покидай!
              Посетили новые идеи:
              В комнате тебе устрою рай!