Что он сделать повелел

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Он  управляющему  в  доме
Для  клятвы  сделать  повелел:
Вложить  туда  свои  ладони,
Где  он  на  стульчике  сидел.

Кому  сказал  и  кто  -  скажите?
А  то,  что  сделал  -  не  грешно?
На  месте  том  вы  все  сидите,
Ему  название  -  (Стегно )

Бытие  24 : 2,3.
____________________________