Я потерял кусок души...

Гиви Бандалов
Я потерял кусок души -
Как это было неприятно…
Шепчу лишь в след: "Не уходи!"
Но понимаю - нет возврата…

Нет откровений, нет дорог,
Что вместе мы пройти старались.
Нет теплоты и нет тех звезд, 
Что нам светили, как казалось.

Нет понимания, надежд - 
А мы так много не успели.
Открыли мир друг другу, но
...остаться вместе не сумели…