Деревенские частушки 3

Борис Бочаров
О бабках

Бабка сделала тату –
В дрожь бросает за версту.
И от страха от бабуси
Разбежались даже гуси.

Прокатил двух бабок Петька,
Оказалась слаще редька,
Криво стал ходить он на бок…
Без машины и… без бабок.

Дед Архип женился снова,
В штате взял жену Айова,
Но на блудные дела
Бабка санкции ввела.

25.04.15