броня крепка у старичья

Андрей Мартынов Слово
броня крепка у старичья
отцвёл бы вьюнош кто пожиже
нырнувши в омут сгоряча
а мне свезло ещё
я выжил

и лишь в тенётах виртуальных
теперь разгадываю тайны
сызвеку женского крючка

и жить учусь
кровоточа

...

26 04 2015