Расплавленное золото заката

Анастасия Коковкина
Расплавленное золото заката
Мешается с серебряной водой
Смотри. Вдохни всей грудью как когда-то
И попытайся взять его с собой.
Попробуй, удержи его – мгновенье
Из слов построй ловушку для него
Смотри: мир чист и свеж, как в дни творенья
И в воздухе разлито волшебство.
Звезда летит – не загадай желанья
Есть только чудо об руку с судьбой
Смотри: закат – рассвета обещанье
Что золото смешает с синевой.