Селяви

Юрий Хат
1.
О, сколько песен о любви на свете сложено.
Все песни светлой жизни о любви.
Сказал Господь, а значит, так положено:
"Плодитесь, размножайтесь". Селяви!
 Припев 1:
Шумел камыш, деревья гнулись,
А ночка тёмная была.
А звёзды нам сегодня улыбнулись.
Какая умная, спасибо, что пришла.
2.
Любовь желанную трактует всяк по-своему,
И чувства бурные охватывают нас.
Перекрестившись, ты вздохнула: "Будь по-твоему".
По-моему, ой было, в тот же час.
 Припев 2:
Шумел камыш, деревья гнулись,
А ночка тёмная была.
Но ветер стих, наутро мы очнулись.
Какая умная, спасибо, что ушла.
3.
О, сколько песен о любви на свете сложено.
Я спел для Вас сейчас ещё одну.
Любовь пришла, а значит, так положено.
Навтречу ей, как в пропасть, я шагну.
 Припев 3:
Шумел камыш, деревья гнулись,
А ночка тёмная была.
С тобой во мгле, мы лбами вдруг столкнулись...
Искрит в глазах, нам - знак. Любовь, как ты могла?