Спасибо, я тогда коснулась чуда

Анна Меркулова-Снежинская
Спасибо, я тогда коснулась чуда.
Пусть на мгновение, немножечко, слегка.
Кружился мир со мною в ту минуту,
И плыли вспять по небу облака.

И я стояла, а вокруг летело и качалось,
И замирало сердце, и душа просилась прочь.
Твоя рука моей слегка касалась,
И обнимала нас седая эта ночь.

Я видела глаза, так близко, и так ярко,
Они меня манили и влекли.
И губы, словно в Рождество подарки,
Вдруг волшебство и тайну обрели.

Ты приближался, и стучало сердце громко,
И я глаза не смела отвести.
Мы, словно два таинственных обломка,
Соединились и по небу понеслись.

Спасибо, это, правда, было чудо,
Мне не забыть, пройдя хоть сто дорог,
Тебя и эту ночь я точно помнить буду,
Как жаль, что магию ты сохранить не смог...