Красная Шапочка

Иван Шевченко 4
Ах, как много на свете кошек,
Ах, как много на свете собак.
Кто-то любит зеленый горошек,
Ну, а кто-то вино и табак.

Мне не нравятся морды кошачие,
Не люблю я собачий оскал.
Мне по сердцу девчонки горячие,
Я б за них свою душу отдал.

По губам их порхаю,как бабочка,
От любви молодеет душа.
Вон идет моя Красная Шапочка,-
До чего же она хороша!

            20.04.1995