Ремейк

Ирина Санадзе
Сюжет развёртывался сам -
Я наблюдала:
Вот  глобалист себя назвал
«Националом» -
Дешёвый фарс, где ложь и блуд –
Соль  оперетки,
Где вам в момент очки вотрут
Прайм-тайм субретки,
Где свой народ, свою страну
И мать родную
За кейс зелёных продадут,
Где поцелую
Иуды верить убедят
Наивных лохов
И скажут, что дорога в ад –
Совсем не плохо.