Воруй! Не мелочись! Васильева-Мин. Обороны

Вова Вовыч
                Суд над Васильевой на этой неделе.Признана  виновной !!
                Прокуратура запросила большой срок! ВОСЕНМЬ лет! Не
                вздыхайте облегченно! Восемь лет,но УСЛОВНО! Ля-ля-ля!
                Лебединая песня,но кого? Прокуратуры или мадам ВасильевоЙ?
                Закон представляет нам,полет для фантазии!


Стяжателей в Руси,всегда былО немало!
А,что страна с экранов увидАла.
Повергло это в ступор! Даже в шок!
Набитый золотом, картофельный мешок!

Дошло кипение людей до точки,
Когда на стол посыпались цепочки.
Еще часы, браслеты,кольца, брошки,
К рубашкам запонки,а для ушей,сережки.

Пуд золота, огромное засилье,
"Трудом" добыто было непосильным!

Все зрили на васильевские схроны,
Той дамы,с Министерства Обороны,
Что стала вдруг, как утверждает пресса-
Певица-живописец-поэтесса!

Ей так же, покорились танцы-шманцы,
Финансы,с ней давно поют романсы!
За восемь лет, ее бездонный рот,
Захавал миллиарды без хлопот!

Фемиды нашей справедливый перст,
"Проказницу" отправил под арест!
Но,виртуальный, то есть под домашний.
И у людей,опять срывает башню!

Сидеть должны ТАКИЕ тетки,
Не в хате, где семнадцать комнат,
ЗА РЕШЕТКОЙ!

Не делать на местах интимных,стрижки,
А жрать должны чернуху, не коврижки!
И не гоняться с "баксами"за шмотками,
А преть на нарах,  с алчными тетками!

И стоит ли с экрана смаковать,
Что на законы узнице,нас..ать!

Придумайте ж законы в УПК,
Что б вор сидел в тюрьме,наверняка!
И чтоб страну избавил от засилия,
Корупционеров, как мадам Васильева!


Такой "звезде", не писаны законы,
Ей Куршавелем, будет даже зона!
И прокуроры,аж на восемь лет,
Ей "подарили" в Куршавель билет!!

Итог сей прост! Воруй! Не мелочись!
И будет жизнь, как в сказке!  ЗАШИБИСЬ!