ИВЫ И ДУБ

Лидия Лунёва 2
Три ивы стоят на другом берегу,
добраться до них я никак не могу.
И долго секретно они говорят
так многие, многие годы подряд.
И шепчутся тихо о чём-то своём.
Скорей всего каждая только о нём...
А дуб стоит рядом высокий,
горюет пока одиноко.
Как выбрать подругу--
вот сложный вопрос.
Неужто ещё до любви не дорос?
Какую мне выбрать дивчину?
Наверно, я вправду дубина.