Я вновь хочу увидеть море...

Светлана Лыбашева
Я вновь хочу увидеть море
И кожей ощутить прибой,
Пейзаж в затейливом узоре,
Чтоб грело солнце нас с тобой.
Гулять по пляжу, провожая
За горизонт ушедший день...

- Прости. Всё время забываю,
Что в твоей жизни я лишь тень...