Авторучка

Михаил Беликов
(3-я серия, в которой встречаются сразу две блондинки, героини серий 1 и 2 ("Косточки" и "Суицид"))

.
.

Две подружки-блондинки сидят и о болтают чём-то,
В мозговых перестрелках они, как всегда неразлучны.
Руки нечем занять, и всё щёлкает пальцем девчонка
Непонятно откуда попавшейся ей авторучкой.

Мысль подкралась шальная, почти что уже на рассвете:
"А ведь ручка-то - девка, а стержень - её паренёк!
Дорогая подруга, скажи, ну а что ж тогда дети
Не родятся у них?! Почему? Может парень не смог?"

"Интересный вопрос!" - отвечает вторая девица -
"Посмотрю-ка поближе, ты ручку, подруга, мне дай-ка."
Разобрав по частям её, молвит: "А что тут дивиться?!
Ну а баба мудра-а-а, погляди - у неё ж там спиралька!"


песня на основе стиха тут (для получения прямой ссылки убрать два дефиса):
http://www.chi-tal-nya.ru/work/611041/