быть

Петр Терзи
быть...
ветром в твоих волосах,
шелестеть твоё имя...
дыханием звёзд обнимать
новолунный твой  стан...
улыбкою в ясных глазах
поселиться отныне,
слезинкой - на сонной щеке...
вопреки небесам -
всецело быть
всем...