Спасибо табаку!

Александр Порываев
Говорит мне твоя родня -
Колька,ангел тебе достался -
Если б знали,как бьешь меня -
Я ж не раз от испуга ссался.

Почки отбиты у меня,
Мочевого в помине нету.
Пру по жизни костьми звеня -
Табаку спасибо за это!

Можешь скалкой меня лупить,
Голым выгнать в метель,в порошу,
Можешь секса меня лишить -
Все равно я курить не брошу!