Я к шести приготовлю ужин...

Таня Осмоловская
Я к шести приготовлю ужин,
Зажгу свечи накрою на стол.
Ты мне так нестерпимо нужен...
Ты устал или чуточку зол?
Отдохни, я налью тебе ванну,
Я советом тебе помогу.
Угождать никогда не устану,
За тебя перед небом в долгу!
Я себя всю отдам без остатка,
И когда не останется сил, -
Попрошу в возмещенье украдкой,
Чтобы ты меня просто любил...