Ночные перелёты

Владимир Войтенко
Вечность- миг,
словно чётки ушедшие дни.
Не провожающий не встретит.
Аэродром гудит,
         колышутся огни,
Уходят самолёты,
       вспоминай о них.
Свистит в антеннах
          вешний ветер.

Радар ещё вращается,
                так надо,
Отметка на экране
           движется на юг.
Ночные перелёты,
       и вечность звездопадом.
В столовой лётной
           греются ребята.
Пойди,
      вздремни часок,
              армейский друг...

   (Апрель 2015)