Кто забрал кости?

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Жили-были,  словно  гости,
В  Гесем  -  не  в  Эдеме,
Там  отца  забрали  кости,
Схоронив  в  Сихеме.

На  одном  участке  поля
У  сынов  Эммора,
Между  морем  Галилейским
И  Солёным  морем.

Сто  монет  отдав  за  это  -
Схоронили  кости  -
Одного  народа  дети,
Их  отец  -  (Иосиф )

Иисус  Навин  24 : 32
_________________________