Самый важный секрет

Степной Казак
Ей хотелось цветов  ,в них домашний уют
Чтобы дом защищал от невзгод и тоски
Чтоб цветы украшали собою балкон
Расцветая от ласковой , легкой руки
На балкон прилетали бы два голубка
Ворковали о том как устроят житьё
А она ,наблюдая за парочкой той
Представляла как сложится счастье своё
И разбудит её соловьиная трель,
На заре мир раскрасится в маковый цвет
Принесёт торопливо письмо почтальон
И поймёт по глазам самый важный секрет.

Акварель Надворной Татьяны
Цветы с секретом