Я проснулась от пристального взгляда...

Снежана Аэндо
Я проснулась от пристального взгляда...
Открыв глаза, я увидела "Вид из окна". Он изучающе уставился на меня. "О! Опять новые люди",-вероятно подумал он."Сколько их я уже видел в этой оконной раме?!. Тридцать?Сорок? "...
Мне показалось , что я читаю его мысли.  Ему очень жаль, что люди так быстро уходят.... Что как только он их полюбит  или даже просто привыкнет к ним, они его бросают и исчезают. Исчезают совсем и в никуда... А он остается  и наблюдает за течением времени...  И мне , как ни странно стало очень жаль его. Я ему улыбнулась и сказала :"Ладно, дорогой, не грусти! Пока я здесь, будем дружить!!!"
Вот так начался мой день. У меня появился новый друг.