0. 1 hair волосы

Владимир Смелостев
По Фильму Джерома Рабини.
Вступление.
       I
Пол Буковский с отцом, фермером из Оклахомы ждет автобус, который привезет его в Нью-Йорк, и после на войну во Вьетнам.

Вступление.
На асфальтовом хайвэе,
Где асфальта лишь чуток
Тарахтит междугородник
Оклахома Нью-Йорк.

Остановка! Така роскошь.
Аскетичная вполне!
Есть скамейка на две ж…ы
А на третью ж…., пень!

Ждал водила терпеливо!
Как прощались мужики
-Вот, сынуля, тебе баксы!
-Ты зазря их не сори!

Парня, что ждут, не дождутся
Американские войска
Флот, пехота, “ дрын’ , / green/береты
Звали Пол Гувер Буковский
И прибыл он издалека!

Его предок, как покажет
Вам сюжет чуть погодя
Прибыл к нам из Оклахомы
Прибыл к нам издалека!

Это был, я в том уверен!
Петр Григорьев! Быков сын!
А таких, не доллар гонит
А истории витки!

Этот Пол, сказал папаше:
-слышь, папаня, не грусти!
Ждет меня в Вьетнаме слава!
Защищать от косоглазых
Американские кусты!

Почти слово в слово по фильму! Считался рок оперой.
G_Em_Am_D_G