Дерут с нас и за нефть, за газ

Олечка Макарова
на «О цене» (Просто Андрей Владимирович)
http://www.stihi.ru/2015/04/27/990

Дерут с нас и за нефть, за газ -
Прибрав Народный весь запас.
Но мы не в силах изменить -
Подняться только... - быть не быть...
Но много... в "тряпочку" молчат,
А за спиной как Мышь шуршат...
И покупаем все бензин,
Безвыход... - надо... керосин!




ЭКСПРОМТ:

Пока все в тряпочку молчат,
Но где-то за спиной шуршат,
Опять в стране народовольцы,
И на отсидку добровольцы.
Вот вновь амнистия пройдет
Заплачет всюду наш народ.

Анатолий Чигалейчик   27.04.2015 12:56