НЕоБхОдиМОСТь

Иньфинити Любви
Полоски на бёдрах сорви из шёлка, без кружев.
Запястья в браслеты зажми мне, ну же, потуже.
И в храм, где Богиня войди ты резче, поглубже.
По стону и крику пойми, ах, как же нам нужен.