Кто эта мудрая жена?

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Было  мудрых  жён  не  мало
На  его  пути,
Но  такой,  как  у  Навала  -
Было  не  найти.

НапоИт  людей,  накормит,
И  в  дорогу  даст
Хлеба,  соли,  мёду,  зёрен...
Мужа  не  предаст.

Воинов  сердца  смиряет
Ради  мирных  дел.
Что  за  женщина  такая?
Где  её  удел?

1 Царей  25 : 43.     (Авигея )
_____________________________