к чему нам споры, расставания

Елена Куканова
К чему нам распри, споры, расставания,
Мой милый, дорогой мне человек.
Любви предела нет, нет расстояния,
Лишь время разделяет наш короткий век.

Очистка разума, падения и взлеты,
Нам неизбежны, их не миновать.
Узрим души летящие полеты,
Мечту совместно станем воплощать.