Сюжеты по картинкам

Галина Панюшкина
 «Моряки»

Ходят в море моряки,
Их дороги нелегки,
И смеются над пехотой,
Что в кусты шагает ротой,
А приняв "на ход ноги",
Все по бабам ходоки...

 «Рыбак»

Как же клёво, мужики,
Водки выпить средь реки.
Сома, видно, не поймать,
А тащил..., кг на пять.
Мелочевки полведра
Наловил я все ж с утра.
Эх, напьюсь я до пьяна,
Все равно не даст жена...

  "Землекопы"

Землекопам глубь подвластна,
Голяки шагают классно,
Скоро в водах пропадут,
Но утонет лишь Джамшут...