малышка Рысь

Алишер Темучин
Я -  гобелен на седом кирпиче стены. Ты - моя красная нить, его основной узор, ангел, удобно сидящий на острие иглы, не подлежащий обжалованию приговор.Чёрт побери, мне кажется я горю. Нечем дышать, не могу отвести глаза. Вместо души добела раскаленный прут. Я не хочу, не могу, я не стану смотреть назад! Пламя волос намотанных на кулак, тело - струной попавшей во власть смычка, я - твой вернейший пёс, я - твой злейший враг, пальцы дрожащие на спусковых крючках! Где твои крылья?  Расправь их, малышка-Рысь...  Просто закрой глаза и скользи на звук, ветром баюкающим в ладонях парящий лист... наши пути расходятся там, внизу.