Дурдом

Андрей Пшенко
С утра приснился сон -
Мне дали с маслом кашки
Мне нравится фасон
Смирительной рубашки.

Здесь с хлоркою сортир
И отбирают спички
А я леплю весь мир
Из дуры - медсестрички

Я знаю много тайн
Рассказывать?
Что толку?

Мне нравится дизайн
Любимой треуголки.