Я любимой тебя назову

Лев Дмитриев
Пролетела мечта словно птица,
Даже след не оставила мне.
Я успел в те мгновенья влюбиться,
И с тех пор, вместе мы лишь во сне.

Для чего, ты тревожишь мне душу,
Не даёшь жизнь прожить самому,
Отгоняешь душевную стужу
И любовь разжигаешь мою?

Я готов предложить всё на свете
И мгновенья любви все вернуть.
Потому что мгновения эти,
Составляют мой жизненный путь.

И я знаю, мечта вновь приснится
И потом, подлетит наяву.
Но теперь, это будет не птица,
Я любимой, тебя назову.

И опять, ты тревожишь мне душу,
Не даёшь жизнь прожить самому,
Отгоняешь душевную стужу
И любовь разжигаешь мою.