Таинство весны-Татьяна Ижмякова

Гандвик
Вчера шёл снег, а послезавтра - май!
Весна на север входит осторожно;
Но на призыв восторженный - дерзай!
Не отозваться просто невозможно.

Пленительное таинство весны
Свершается в природе ежечасно,
А ночью ты цветные видишь сны
И жить - неповторимо и прекрасно!