Силуэт

Сергей Блик
Вот силуэт - простые линии абриса,
Но слажены - как эталон,
Невинный взгляд из-под ресниц,
Но, чуть и чувства переполнит он.
Бантиком губы, немного помады,
Глаза подведёны, спокойны ресницы,
Червлённые волосы, брови.
И ждущий,спокойный с иронией взгляд.
Дыханье свободно, вздымается грудь...
А-а-а - тебе захватило дыханье,
И уже не возможно спокойно вздохнуть.