***

Олег Глебов
Пан Тимощук ( в больнице "дийство")
Вдруг поддержал смертоубийство . 

Минобороны! Суть легка
Прошу призвать Тимощука!

На поле с видом чудака
Давно валяет дурака.

Покрасил волосы,порой
Заметен только бородой

Еще в "Шахтере" он, к примеру,
Давно уж стал миллионером.

Служить за нищую зарплату?
Нет,Толик сразу - в Эмираты!!!

На пляже лежа,будет,****ь,
Опять укропов прославлять!