Царь зверей...

Азалия Жуланова Ханина
  Лев, друзей всех, в воскресенье,
  Пригласил на день рожденья:
  Пили чай и торт вкушали,
  Песни пели, танцевали!

  И плясали лихо мишки,-
  Сыпались с деревьев шишки,
  Обезьянка у печи
  Раздавала калачи.

  Сотрясается болото-
  Спать мешают бегемоту!
  Затыкал он даже уши,
  Чтобы музыку не слушать.

  Сокрушались носороги:-
  Ох, устали наши ноги,
  До утра мы танцевали-
  Так устали, так устали...

  Лев сидит довольный, в кресле,
  И под нос мурлычет песни.
  Царь зверей собой гордится-
  Вот народ как веселится!..

  27 04 2015г