Всего лишь

Olen
Лунного сияния - в лицо горсть
 из ночного моря...Слеза земная
 солона печалью ... Я - просто гость,
человечьей искрою догораю...

Потекло серебряно по щекам,
то, что отчего-то здесь не случилось,
то, что так естественно было там,
здесь, как величайшая божья милость.

Ручейками выплеснулась душа...
И пустотно-гулко внутри и странно,
что не обязательно и дышать,
если ты - лишь искра, всего лишь прана.