ДОвы...

Игорь Борисович Каргин
Исходник:

Юнна Мориц

Когда читатель за тебя домыслит,

Когда читатель за тебя домыслит,
А также зритель за тебя дозреет,
А рецензент с повадкой резидента
Дорасшифрует за тебя, доразовьет, -

Советую тебе молиться на ночь
("Молилась ли ты на ночь, Дездемона?" ,
Теперь нельзя без ссылок на источник!),-
Чтоб ни за что никто не догадался,
Что можно за тебя доумереть...

Пародия:
Я ДОписать за Гоголя пытался
Сожжённый том бессмертных "Мёртвых душ".
Блеснул талантом и ДОвы... -
За плагиат ДОжить отправлен в глушь!

За кем-то, где-то, что-то ДОедаю
И ДОпиваю то, что не ДОпьют!
Друзья-поэты, всех вас призываю -
ДОсочинять чужой не надо труд!
27.04.2015 г.