Для меня ты планета

Виктор Терехов
Напоенный любовью,
Наделенный дарами,
К твоему изголовью
Припадаю мирами.

Капля доброго света –
Миг любви неразменной,
Для меня ты – планета –
Точка мудрой Вселенной.