Майские каникулы не за горами

Наиля Ахунова
ЛИТО "Белая ворона" выходит на праздничные майские каникулы, чего и всем желает - в скором будущем!
 Очередной творческий вечер наших авторов - Инессы Фахрутдиновой и Ильдара Сафина - состоится 24 мая 2015 года в 15 часов в музее Е.Боратынского. Приглашаем!