25 апреля

Разбитая Вдребезги Вселенная
Я не могу вернуться к обычной жизни
Не могу вернуться к той, которой была
Я мечтаю по ночам гулять по крышам
И распевать песни Би-2
Я не способна отказаться от этого чувства
Ведь я уже вкусила запретный плод
Я мечтаю о том, что почти невозможно
И свято верю, что мечта придёт

Распахнёт мои двери
И скажет "вперёд"

Туда, где всё возможно
Туда, где толпа кричит твоё имя
Туда, где мечты становятся явью
Туда, где мои песни обретут смысл
Там правит только музыка
Там нет никаких границ
Там, я верю, моё место
Там меня ждут сотни лиц

Я не могу вернуться к обычной жизни
Не могу вернуться назад
Всё, что мне действительно нужно
Это тот прекрасный час