Мужчины в поисках

Букреев Сергей
Автору: helen
На стих "Мужчины в поисках жены..." на одном из сайтов любителей поэзии:

Мужчины в поисках жены -
Они воистину страшны,
В прямом и переносном смысле.
Кого-то где-то недогрызли

И ловят жертву тут и там,
Но повезёт одной из ста:
Тяжеловесный груз привлечь
На пару хрупких женских плеч.

17 марта 2015 г.

Мужчины в поисках

(дразнилки)

1
Я прошерстила полстраны,
Три пуда съела белены...
Ну где ж вы, мать разэтак вашу,
"Мужчины в поисках жены"?!

Вы не поймете ни хрена,
Какая мрет во мне жена!
Я уж и жертвой быть не против.
Я против маяться одна!

Ах вы... Бездушные слоны!
"Мужчины в поисках жены"!
Я здесь такая вся изящна,
А вы нелепы и смешны!

Раз я вам на фиг не нужна,
Идите в... Идите на..!
Вы все козлы, а я русалка!
Сама собой себе жена.

2
Срывали дважды "лепесток".
Но грустный выходил итог.
Вот свиньи! Улыбаясь криво,
На нерве сглатывая пиво,
Едва успев надеть штаны,
"Мужчины в поисках жены",
Все тут же кланялись ей в пояс,
И мчались вдаль, продолжить поиск,