Ты как-будто с другой планеты...

Таня Осмоловская
Ты как-будто с другой планеты,-
Часто слышу я о себе...
В бесконечное счастье одета,
В бесконечной ты с жизнью, борьбе.
Ты как-будто укутана в детство, -
И порою наивна, слепа.
И как-будто бы бросилась в бегство,
От того, что так любит толпа.
Не боишься завистливых взглядов,
Не боишься остаться одна.
Из-за жизни суровых укладов,
Ты бываешь порой холодна...
А еще ты немного чудная,
Словно ты, не от мира сего!
И бесстрашно так ходишь по краю,
Столь бескрайнего шара земного.
От эмоций твоих запредельных,
Невесомо и трудно дышать!
Будто ты из миров параллельных,
Невозможно тебя разгадать...