Твоя Улыбка

Фёдорова-Р
Ты просто улыбнись мне в ответ,
Я так люблю твою прекрасную улыбку.
Давай с тобою каждый день встречать рассвет.
Давай свершим с тобою самую нелепую ошибку!

Давай я восхищусь любым твоим нарядом,
А ты просто улыбнешься мне сейчас.
Давай полюбим просто спать ночами рядом,
А я влюблюсь еще и в омут твоих глаз.

Давай, тебе я посвящу огромный цикл,
И назову его я именем твоим!
Давай с тобою просто купим мотоцикл,
И именно на нем с тобою к звездам улетим!

Давай свершим с тобою самую нелепую ошибку,
Чтоб на века запомнить, и ни разу не забыть!
Ты просто подари мне свою милую улыбку,
Которой целый цикл я собираюсь посвятить!