Когда ты рядом...

Таня Осмоловская
Когда ты рядом, -
я окрыляюсь...
Горящим взглядом,
я проникаюсь...

Меня ты страстно так
обольщаешь,
И непристойность,
в миг, пробуждаешь...

Своим присутствием
угощаешь,
И уезжаешь...
И обещаешь...