Свет фонарей

Букреев Сергей
  Автору: link
На очередной стих: "Живая легенда, знакомая улица" на сайте любителей поэзии:

"Живая легенда, знакомая улица
Пьют свет фонарей вместе с пивом на лавках..."

Свет фонарей
(дразнилка)

Свет фонаря, и вместе с пивом...
Не очень крепко, но красиво!
Вперед! К победам и звездАм!
Примите...Трам-пада-бадам!