Увы и ах, но были заняты другим

Галина Спиридонова
В гостином интерьере с пианино,
Какими-то раздумьями увлечены,
Сидели Вы, мечтая, у камина,
Под чарами и в обрамлении весны.

Ваш облик вызывал благоговенье,
И исходил гипноз от Ваших серых глаз,
Мне сказочное выпало везенье,
Когда случайно в зале я увидел Вас.

Вы были потрясающе прекрасны,
На пальце не заметил никаких колец,
Ловил Ваш взгляд, наверно, не напрасно,
Когда достигнул апогея  интерес.

Вы мне так лучезарно улыбнулись,
Что я почувствовал тотчас себя своим,
А Вы как будто взглядом прикоснулись,
Увы и ах, но были заняты другим.

Настроила, наверно, так погода,
В мечтах казались всюду счастье и любовь,
Весна – любимейшее время года,
И каждый раз такие мысли будто вновь.


27.04.2015