Совет

Надежда Урбанская
Я дам Вам совет никогда не давать
Родным и знакомым советов,
И Ваша не будет болеть голова,
И Вас не осудят за это.

Мы искренне очень хотели помочь:
Для нас всё прозрачно и ясно;
И опытом мы поделиться не прочь,
Ведь годы прошли не напрасно.

Увы, в этом мире всё очень старо,
И так не единожды было:
Нам кажется, мы приходили с добром,
Но зло уже корни пустило.

                Апрель, 2015г.