Блин, ты такая девушка!

Алексей Белоусов 83
Блин, ты так одеваешься здорово!
Блузка, колготки, юбка красная,
Вот так ходишь целый день по городу
И не находишь никого прекрасней!

Блин, ты такая девушка сильная!
Ни то, что коня – время остановить можешь,
Моя похоть вытекает обильно,
Но ты – с другим – общаться со мною не гоже.

Блин, ты такая девушка смелая!
От поступков порой сама себе не рада,
Хочешь, я тебе куннилингус сделаю?
Не отказывайся, не надо.

Блин, ты такая дева красивая!
Рядом с тобой – точно в рай иду,
Вот сейчас сделаю двоим нам по ксиве я,
И улечу с тобою в Швейцарию!